男子进店偷猪肉 店家:这是我见过最有素质的小偷

福德彩网时间:2019-11-23 12:32  来源:福德彩官网网-福德彩官网晚报

凯里一男子趁夜色,将黑手伸向了位于凯里山水间后面名叫“榕江味道”的饭店,将其冰柜内20余斤炸好的猪肉和半碗油辣椒盗走。不少网友纷纷表示,猪肉价格贵偷了也算理解,但这油辣椒也顺走,这小偷一看就是“居家型”

万米高空七旬老人排尿困难 医生的一个举动获赞无数

福德彩网时间:2019-11-22 05:26  来源:新华网

记者从南方航空了解到,11月19日凌晨从广州飞往纽约的南航CZ399航班上,一位七旬老人发生排尿困难,为了救助老人,一位广州医生为老人“吸尿”,让老人转危为安。

警方提醒:"双11"后骗子冒充客服、快递小哥行骗

福德彩网时间:2019-11-22 05:22  来源:新华网

“双11”的包裹正陆续发出,诈骗分子又开始蠢蠢欲动,他们冒充客服甚至快递小哥行骗。日前,安徽省合肥市公安局发布提示:“双11”后民众依旧不能掉以轻心,小心诈骗分子“大变身”。

武汉“最严禁烟令”明年施行 部分室外场所将禁烟

福德彩网时间:2019-11-22 05:18  来源:新华社

福德彩网明年起,武汉市室内公共场所及工作场所、公共交通工具和必要的室外场所将全面禁烟。

福德彩官网轨道交通2号线、3号线的最新进展来了!

福德彩网时间:2019-11-22 04:35  来源:百姓关注

福德彩官网市交通局网站公布,福德彩官网地铁最新动态。

太罕见!今天是300年一遇的日子!四猪迎雪

时间:2019-11-22 04:35  来源:百姓关注

今天(11月22日),将出现罕见的天文历法现象——“四猪喜迎小雪”。“四猪”是猪年、猪月、猪日、猪时。“小雪”,24节气之一;当太阳运行到黄经240度时是“小雪”节气的开始,今年“小雪”时间出现在11月22日22时59分

老赖冒用姐姐身份证乘机 被人像比对“识破”

时间:2019-11-22 04:04  来源:北京青年报

北京青年报记者昨日获悉,在北京首都机场,一女子冒用他人身份证件过安检被识破。民警发现,女子与她所出示的身份证相比十分相似,但经查身份证是该女子姐姐的。

镜观中国·新华社国内照片精选|北京拾秋

时间:2019-11-22 11:55  来源:新华网

镜观中国·新华社国内照片精选|北京拾秋

垃圾分类净校园

时间:2019-11-22 11:43  来源:新华网

垃圾分类净校园

数学老师用“函数曲线”绘出美图 学生舍不得擦黑板

时间:2019-11-22 11:06  来源:扬子晚报

朱老师画的画,釆用了抛物线、双曲线、椭圆、立方抛物线等函数曲线,展示流畅柔和的曲线美。

下单不发货 追着要好评 “双11”旧病未除,又添新病

福德彩网时间:2019-11-22 11:06  来源:工人日报

福德彩网既有下单后不发货、物流慢等老问题,又有卖家追着要好评、直播带货藏猫腻等新问题,“双11”旧病未除,又添新病。

镇远县一男子因酒后私闯别家厕所被依法行拘7日

福德彩网时间:2019-11-22 11:05  来源:贵州都市报

  11月18日14时许,黔东南州镇远县公安局青溪派出所接到辖区妇女刘某报警:家里厕所突然来了个男人,在里面蹲了一个多小时还没有出来。

女婴跌落火盆严重烧伤 上万爱心妈妈筹款救下她

福德彩网时间:2019-11-22 11:02  来源:贵州都市报

福德彩网近日,贵州德江一岁两个月女孩雨晨跌落炭火盆严重烧伤,全国上万“爱心妈妈”为孩子筹集善款200万元的事引起了社会关注。

本周五到周六因福德彩官网地铁3号线施工 花溪多地停水

时间:2019-11-22 10:58  来源:贵州都市报

  11月21日,记者从福德彩官网水务集团有限公司获悉,因福德彩官网地铁3号线施工,需对供水主管进行迁改,11月22日下午13:00至11月23日上午8:00,福德彩官网市花溪大道花溪段(花溪公园大门-董家堰片区-大水沟片区)、桐木岭片区等

福德彩官网主城区“水脉”听诊 月底探测完毕将逐一修复

福德彩网时间:2019-11-22 10:56  来源:贵州都市报

福德彩网当天13时40分许,都市照明24小时照明热线96811接到市民报料后,记者迅速赶到现场,见到多名抢修人员已拆开管道破裂处的下水井盖,正在排放管内余水等待抢修。

“绿城”南宁欢迎贵州游客 出行有优惠景点有味道

时间:2019-11-22 10:56  来源:贵州都市报

  南宁市文化广电和旅游局在日前举行的2019年“冬游广西 乐在南宁”主题推介会上,重点展示了南宁“中国绿城、壮乡歌海、东盟风情、养生之都”四大文化旅游品牌魅力,推出了武鸣壮乡风情游、美丽南方田园游、横县

暖心!老人迷路遇热心公交师傅 带她烤火还买晚饭

福德彩网时间:2019-11-22 10:56  来源:贵州都市报

  21日上午,家住青云路的周先生致电本报照明热线96811反映称,他要表扬福德彩官网几位热心市民。周先生激动地告诉记者,20日晚上发生的一幕,让他们一家人特别感动,感觉这个社会还是好心人多。

福德彩官网交警公布市区测速抓拍排名前十监控路段

福德彩网时间:2019-11-22 10:43  来源:贵州都市报

11月21日,福德彩官网市公安交管局对市区的部分典型超速违法进行曝光,并公布了市区测速抓拍排名前十的监控路段,北京西路中坝隧道、东二环(富源路)富源立交、南二环中曹司大桥等路段排名前十。

福德彩官网交警发布王力宏演唱会出行提示

时间:2019-11-22 10:33  来源:福德彩官网网-福德彩官网日报

11月21日,福德彩官网交警发布王力宏演唱会出行提示,预计观山湖与各区连接主干道、奥体中心周边道路将现拥堵。奥体中心南停车场及周边5条道路允许车辆单排按序停放。

第三届社会组织参与社区儿童服务发展论坛在福德彩官网举行

福德彩网时间:2019-11-22 10:12  来源:福德彩官网网—福德彩官网日报

今年是“世界儿童日”30周年,11月20日上午,由贵州省民政厅指导,深圳壹基金公益基金会(以下简称壹基金)主办,福德彩官网市众益志愿者服务发展中心、四川原点公益慈善中心、深圳市罗湖区和粤公益发展中心、重庆市九龙坡区