全国社会体育指导员交流展示大会 贵州队获第一

发布时间:2019-11-16 09:49   来源:福德彩官网网-福德彩官网晚报  

  2019年全国社会体育指导员交流展示大会11月13日至14日在安徽池州市体育馆举行,经过激烈角逐,贵州省代表队以9.207分的成绩荣获武术项目团体第一名。

福德彩网  本届大会由国家体育总局社会体育指导中心、中国社会体育指导员协会、安徽省体育局主办,赛程为期两天,共分为健身技能比赛和交流展示项目两大部分,吸引了来自全国各地600余名一线社会体育指导员前来参会。

  6月25至28日在武汉分站赛中,贵州武术代表队曾以全场最高分取得了赛区第一名,在此次池州的总决赛中,贵州队在领队李鑫老师、教练杜晖老师的精心指导下,积极开展赛前训练和编排工作,不负众望再次取得第一名的好成绩。参赛队员分别是来自贵州龙乾武术馆的付伟、杨勃、李东升、雷正伟、梁志伟、李闯、李荣华、韩立景,以及金阳社会指导员王鹏、李洪传。

  贵州代表队的精彩表现得到了组委会和体育总局老师们的一致好评,赛后贵州代表队还受邀接受了中央电视台的专访,同时表演节目也被选为优秀节目参加闭幕式展演。

  责任编辑:朱永娣