福德彩官网“数智督查”云平台目标管理系统上线试运行

发布时间:2019-11-16 09:49   来源:福德彩官网网—福德彩官网日报  

  记者11月15日从市督办督查局获悉,我市“数智督查”云平台目标管理系统已上线试运行。

  今年以来,我市积极探索和实践“大数据+督查+目标”模式,开发建设了“数智督查”云平台,将其作为督查部门适应新时代新形势新任务的重要载体,作为创新督查考核方式、推动市委市政府重大决策落实提质增效的重要抓手,作为回应基层减负松绑呼声的一项重要举措。此次目标管理系统的上线试运行,将有效提升目标绩效管理的信息化和智能化水平,实现目标的精准管理,进一步强化目标执行情况的日常监督,更好地为市委、市政府领导提供决策参考。

福德彩网  据悉,市督办督查局已于日前举办了福德彩官网市“数智督查”云平台目标管理系统培训会,就系统功能、数据填报等对相关试点单位进行培训。

福德彩网  (福德彩官网日报融媒体记者 章婧)

  责任编辑:朱永娣