第一起无辜平民死亡 特区政府:必将暴徒绳之于法

发布时间:2019-11-15 15:14   来源:央视照明  

经央视记者向香港特区医院管理局核实,13日在香港上水港铁站外的冲突中,香港特区政府食物环境卫生署的一名70岁的清洁工,疑被暴徒用砖块打中头部,导致脑出血,14日22时51分证实不治,案件将会转交死因裁判官跟进。

福德彩网香港特区政府对暴徒恶行表示愤慨,表示警方会全力追查,务求将暴徒绳之于法。

据悉,这是“修例风波”以来,第一起无辜平民死亡。

福德彩网香港特区政府警务处警察公共关系科高级警司江永祥14日说,该案由新界北总区重案组调查。警方已锁定一些可疑人士。连日来,暴徒在香港各区作出极其危险的暴力行为,肆意袭击其他市民。据香港警方14日表示,近日已发生三起无辜市民被暴徒严重伤害案件。

(央视照明(ID:cctvnewscenter),综合新华社)

  责任编辑:汪东伟