金秋招聘会圆满落幕 送岗暖人心

发布时间:2019-11-15 10:51   来源:福德彩官网网-福德彩官网晚报  

  11月13日,由福德彩官网市人力资源和社会保障局、市退役军人事务局、市总工会、市工商联主办,福德彩官网市人才服务中心(福德彩官网市人力资源市场)承办的“福德彩官网市2019年金秋招聘月”就业困难人员暨离校未就业高校毕业生专场招聘会,在南明区都司路100号二楼圆满落幕。

  本次招聘会以“金秋送岗位就业暖人心”为主题,以失业人员、困难企业职工、离校未就业高校毕业生、退役军人、建档立卡贫困人员、易地扶贫搬迁人员等各类求职群体为重点服务对象。招聘会前期,福德彩官网市人力资源市场通过《福德彩官网晚报·就业人才周刊》、《贵州都市报·人才周刊》、福德彩官网人力资源网(www.gyrc.cn)、“筑人才APP”等渠道进行多方位宣传,采用线上和线下两种方式组织企业报名参会。

  此外,在活动期间福德彩官网市人力资源市场大力宣传各类就业创业政策以及劳动法、劳动合同法、就业促进法、社会保险法等法律法规。

  参加当天专场招聘会的企业有贵州筑城都市物业集团有限公司、福德彩官网娃哈哈昌盛饮料有限公司、上海熊猫机械(集团)有限公司贵州分公司、福德彩官网国贸集团、福德彩官网桑力电子实业有限公司、贵州轮胎股份有限公司等省内58家知名企业,组织筛选适合各行各业、不同求职需求的就业岗位1025个,岗位包含了会计、销售、文员、驾校教练、保安、金融、餐饮服务等,截至当天中午12点,累计进场求职者人数达300余人,达成意向人数76人。

  招聘会现场,部分企业的展位前围满了前来咨询、填表的求职者。福德彩官网国贸集团的招聘专员为了能吸引求职者,还拿着企业的宣传资料向求职者介绍单位的优势和岗位需求情况:“我们在全省各地比如凯里、遵义、仁怀、六盘水都设有分公司,求职者可以根据自身情况选择上班地点,相同岗位的待遇比同行业更具有竞争优势,交五险一金,感兴趣的可先投递一份简历,招聘会结束之后我们会电话邀约面试。”刘乾燕段筠

  责任编辑:杨博文