贵大举行贫困生校园专场招聘会

发布时间:2019-11-15 10:49   来源:福德彩官网网-福德彩官网晚报  

   

  为更好地服务贵州大学及周边高校毕业生,大力构建毕业生与用人单位之间的交流平台,由贵州大学、福德彩官网市人力资源和社会保障局主办,贵州大学招生就业处、福德彩官网市人才服务中心(福德彩官网市人力资源市场)承办的贵州大学2020届贫困生校园专场招聘会,于11月12日在贵州大学东校区招生就业处毕业生就业大市场成功举办。

福德彩网  参加本次招聘会的单位有贵州富康实业集团、金隆铜业有限公司、江苏中车电机有限公司、中铁十四局集团有限公司、比亚迪股份有限公司、中能化(贵州)建设控股有限公司等23家优秀企事业单位,共计提供1291个(次)就业岗位。岗位涉及机械电气电子工程、工业工程、工程热物理、工程力学、财务管理、会计、工商管理、行政管理、汉语言文学、人力资源、照明学、测绘工程、环境工程、信息管理与信息系统、化学工程与工艺等多个学科专业。

  据了解,贵州大学为扎实做好贫困毕业生就业工作,对建档立卡贫困家庭、残疾毕业生以及就业困难少数民族毕业生实施“一对一”援助,量身定制求职就业计划,集中帮扶高校毕业生就业。福德彩官网市人力资源市场以此为契机,主动对接贵州大学,积极搭建就业服务平台,努力协助贫困大学生就业,切实推进“精准扶贫,就业先行”的良好格局,充分发挥人力资源市场的配置作用,与高校、企业合力促进贫困大学生就业创业。

福德彩网  截至当天13点,招聘会吸引了近600名毕业生到场,投递简历数688次,其中研究生39人(次),本科生649人(次)。现场达成意向人数112人(次)。段筠

  责任编辑:杨博文