白云区委常委(扩大)会议举行

发布时间:2019-11-11 10:12   来源:福德彩官网网-福德彩官网日报  

  福德彩官网网讯 11月4日,白云区委常委(扩大)会议举行,传达学习党的十九届四中全会精神,以及省、市有关会议精神,就贯彻落实工作进行部署。

  会议强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全区各级党组织和广大党员干部要认真学习、深刻领会、全面贯彻,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮,为全区改革发展凝聚强大动力。要坚持和完善党的领导制度,坚持和完善人民当家作主制度体系、中国特色社会主义法治体系,立足白云实际,深刻认识《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的意义和内涵。要强化责任担当,把对全会精神的学习贯彻转化为推动工作的强大动力,紧紧围绕“一品一业、百业富贵”发展愿景,聚焦“七大产业”,突出“七个重点”,打造“五大商圈”,全力推进实施好三大攻坚行动计划,扎实做好经济社会发展各项工作,确保顺利完成全年各项目标任务。

福德彩网  会议强调,全区上下要切实强化理论武装,广泛凝聚共识、增进团结,为全区打造“产业新城、品质白云”凝聚强大动力;要切实发挥政协作用,不断提高政治协商、民主监督、参政议政水平;要切实强化履职担当,不断增强政协工作活力;要切实加强党的领导,不断推进白云政协事业向前发展。(通讯员 张欣妮)

  责任编辑:李平平