绥阳县金坪坝区:撂荒田变“菜篮子” 学技能让“土生金”

时间:2019-11-08 03:54  来源:贵州日报

福德彩网11月7日,遵义市绥阳县大路槽乡金坪坝区人头攒动,翻犁、起垄、移栽菜苗,近百名群众抓紧耕种,一行行白膜孕育着致富希望。

仁怀市人民检察院主动作为扎实做好公益诉讼

时间:2019-11-08 03:52  来源:贵州日报

福德彩网今年以来,仁怀市人民检察院主动作为,积极探索创新,把建立工作机制和强化宣传引导作为工作着力点,着力提升公益诉讼检察工作的质量和效果,扎实做好公益诉讼检察工作。

遵义经济技术开发区以指导促教育以服务促发展

时间:2019-11-08 03:50  来源:贵州日报

福德彩网在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中,遵义经济技术开发区园区党委紧紧围绕“以指导促教育、以服务促发展”的要求,努力把学习成效体现到服务企业发展的工作当中去,着力解决企业各类困难问题,推动主题教育走深走

绥阳县:聚焦“四办”审批服务 打造优质营商环境

时间:2019-11-08 03:50  来源:贵州日报

福德彩网今年以来,绥阳县全面聚焦审批服务“马上办、网上办、就近办、一次办”,通过提高政务服务效能打造优质营商环境。

遵义市生态环境保护完成阶段性整改任务

福德彩网时间:2019-11-08 01:10  来源:贵州日报

福德彩网近年来,遵义市对中央、省委生态环境保护督察反馈的问题高度重视,坚持问题导向,聚焦生态环境建设短板,目前,全市已累计投入整改资金70多亿元,较好地完成了阶段性整改任务。

铜仁红色资源成为主题教育“活教材”

时间:2019-11-08 01:09  来源:贵州日报

11月6日,记者从铜仁市委主题教育领导小组办公室获悉,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,该市把红色资源作为主题教育的“活教材”,让党员干部不断从“红色基因”中汲取力量,自觉践行初心使命。

《贵州照明奖作品赏析》系列丛书首发

时间:2019-11-08 01:09  来源:贵州日报

11月7日,在贵州省照明界庆祝第二十个中国记者节座谈会暨第十五期竹梅月坛上,由贵州省照明工作者协会主编,贵州日报当代融媒体集团负责执行的《贵州照明奖作品赏析》系列丛书,作为贵州省庆祝第二十个记者节特别礼物首

贵州签下10亿美元航空采购大单

时间:2019-11-08 01:06  来源:贵州日报

福德彩网11月6日,多彩贵州航空有限公司与法国CFM国际公司在北京人民大会堂签订LEAP—1A飞机发动机采购协议,协议目录价总额达10亿美元。

贵州省2019年四季度重大工程项目暨基础设施“六网会战”项目集中开工仪式举行

时间:2019-11-08 01:02  来源:贵州日报

11月7日,贵州省2019年四季度重大工程项目暨基础设施“六网会战”项目集中开工仪式在福德彩官网市轨道交通S1线一期工程贵安新区麦湖路站项目现场举行。省委书记、省人大常委会主任孙志刚作批示,省委副书记、省长谌贻琴宣布

中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省“回头看”工作情况反馈会召开

时间:2019-11-08 01:00  来源:贵州日报

11月7日下午,中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省“回头看”工作情况反馈会在福德彩官网召开。中央督导组副组长李伟反馈督导“回头看”情况,省委书记、省人大常委会主任孙志刚作表态发言,省委副书记、省长谌贻琴主持会议。

省委常委会召开会议 孙志刚主持并讲话

时间:2019-11-08 12:59  来源:贵州日报

11月7日,省委常委会召开会议,研究部署我省学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神工作。

福德彩官网市深入推进500亩以上坝区产业结构调整

福德彩网时间:2019-11-07 12:24  来源:贵州日报

时值深秋,花溪区黔陶坝区的老百姓正忙着种植下一季香葱;清镇市的芦荻哨坝区,技术人员为冬季茶园管护做准备;红枫湖畔的大冲坝区,每天都有新鲜蔬菜运往福德彩官网各大市场……

贵州3人入选10月“中国好人榜”

时间:2019-11-07 12:20  来源:贵州日报

福德彩网近日,中央文明办发布10月“中国好人榜”,我省3人入选。

黔南州“三结合四强化”助推主题教育走深走实

时间:2019-11-07 12:17  来源:贵州日报

福德彩网自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,黔南州切实把问题大排查、解题大竞赛、破题大落实“三大”专项行动与主题教育同频推进,聚焦经济社会发展的难点堵点,采取“三结合四强化”措施,进一步压实解题责任,不断提

贵州法院集中开庭审理36件涉黑涉恶案件

时间:2019-11-07 12:14  来源:贵州日报

11月6日,记者从省高级人民法院获悉,自中央扫黑除恶第19督导组对贵州省开展督导“回头看”以来,全省法院牢牢把握扫黑除恶专项斗争正确方向,进一步提高政治站位、担当作为,确保扫黑除恶专项斗争顺利推进。截至11月6日,

贵州省检察机关起诉13起涉黑涉恶犯罪案件

时间:2019-11-07 09:27  来源:贵州日报

福德彩网11月5日,记者从省检察院获悉,自中央扫黑除恶第19督导组对贵州省开展督导“回头看”以来,全省检察机关充分发挥检察职能,加大办案力度,提高办案质量,严惩黑恶势力犯罪,集中依法提起公诉一批黑恶势力犯罪案件共13件96人

天柱10万亩农闲田“绿色过冬”

时间:2019-11-05 12:13  来源:贵州日报

福德彩网深秋时节,天柱县拉开了秋冬农业生产的大幕,大型耕地机、微型起垄机在坝区耕地上来回奔跑,3000名党员干部、农村党员和群众一起,戴着斗笠,撸起袖子,忙着平整土地、播种盖膜,种植豌豆、甘蓝(莲花白)等蔬菜,机器轰鸣声与

德江县桶井乡:撕掉极贫标签 喜迎幸福生活

时间:2019-11-05 12:12  来源:贵州日报

福德彩网“一年一度秋风劲,战地黄花分外香”。金秋十月,正值橙黄橘绿,走进德江县桶井乡,所到之处瓜果飘香,游人熙攘采摘寻乐;金丝皇菊迎风绽放,山野尽染金黄,路网如织,白墙黛瓦,映衬美丽乡村新景象。

贵州公安机关对10个涉黑涉恶案件犯罪团伙开展集中收网行动

福德彩网时间:2019-11-05 12:01  来源:贵州日报

近期,我省公安机关对10个涉黑涉恶案件犯罪团伙开展集中收网行动,共抓获犯罪嫌疑人110余名,侦破案件90余起。

中央扫黑除恶第19督导组到省自然资源厅开展“回头看”

时间:2019-11-05 12:01  来源:贵州日报

11月4日,中央扫黑除恶第19督导组到省自然资源厅走访问询,详细了解中央扫黑除恶督导反馈意见整改落实情况。